Aktuelles

Wochenangebot KW 50 Hofladen17.pdf
PDF-Dokument [144.4 KB]

Haben Sie schon Ihr Weihnachtsmenü

 

zusammengestellt?

 

 

Tipp: Darf es mal Schwein sein?

 

Schweinerücken oder Schweinenacken am Stück

eingelegt in Salz

=> zum Angebotspreis von 19,00 € / kg


 

bei 160 °C / 180 °C ca. 1,5 h im Backofen backen

oder:

bei einer Niedergartemperatur bis zu 3 / 4 h

=> köstlich zart


(bitte vorbestellen)


 

<< Neues Textfeld >>

 

 

Auch dieses Jahr gibt es unsere Weihnachtsbäume

direkt auf dem Feld

am Samstag, den 16. Dezember       (vor dem 3. Advent)

=> Ab 10.00 uhr bis zum Anbruch der Dunkelheit

=> zwischen Aich und Neckartailfingen neben der B312

=> Verkauf ist Ausgeschildert

=> Wärmen Sie sich mit Punsch und Glühwein auf und Stärken Sie sich mit einer leckeren Suppe

 

Auf Ihren Besuch freut sich

Familie Alber mit Team

 

 



 

 

 

 

Zertifikat Landwirtschaft.jpg
JPG-Datei [272.4 KB]
Zertifikat Hofladen.jpg
JPG-Datei [259.6 KB]

Das Zuhause von unseren "Baiersbachhof Hähnchen" - die Brüder von unseren Legehühner..